首页  -  工作动态  -  正文

深圳大学纪委来校调研纪检监察工作

时间:2023-11-04    作者:     浏览次数:

11月2日下午,深圳大学党委副书记、纪委书记、监察专员王月兴带队来校调研纪检监察工作。校党委副书记、纪委书记、监察专员徐业勤参加座谈交流。

徐业勤对王月兴一行来校表示欢迎,介绍了学校发展历程、学科特色、科研平台、创新人才培养等情况,重点介绍了学校传承弘扬团结务实担当的优良传统,接续奋斗,持续推进学校改革发展的情况,以及学校纪检监察机构围绕中心、服务大局,监督保障学校发展的情况。

校纪委副书记刘继文介绍了学校纪检监察体制改革、强化政治监督、做实日常监督等方面的经验做法。

与会同志就科研经费使用监督管理、案件查办流程规范、校园廉洁文化建设、纪检监察干部队伍建设等方面进行了交流研讨。

学校纪检监察机构办公室、党委巡视工作办公室、科学技术发展院、人文与社会科学处相关同志参加座谈。