党委巡视工作办公室

时间:2019-09-04    作者:     浏览次数:

部门名称:党委巡视工作办公室

机构定位党委巡视工作办公室是党委巡视工作领导小组日常办事机构

部门职责:负责学校巡视工作的日常事务。

1.承担学校巡视有关政策研究、制度建设等工作;

2.拟定巡视工作计划、方案,统筹、协调、指导巡视组开展工作;

3.落实巡视组的人员组成、培训等工作;

4.向巡视工作领导小组报告工作情况,传达贯彻巡视工作领导小组的决策和部署;

5.对校党委、巡视工作领导小组有关巡视的决定事项进行督办督察,推动工作落实;

6.办理巡视工作领导小组交办的其他事项。

----------------------------------------------

部门领导及分工

董  立    党委巡视工作办公室主任(兼)

职  责:主持校党委巡视工作办公室全面工作,完成校领导交办的其它重要工作。

朱雪琴    党委巡视工作办公室副主任

职  责:协助做好党委巡视办日常工作;协助负责校巡视整改办日常工作;负责重要制度建设、重要文稿起草;负责部门宣传工作、员工关怀工作;协助负责部门党支部建设;完成领导交办的其它工作。

何  杰    党委巡视工作办公室副主任(兼)

明玉柱    党委巡视工作办公室副主任(兼)

滕灯光    党委巡视工作办公室副主任(兼)

内设机构及职责

综合事务室

地  址:南三楼408室   电话:87542229

主  任:尹志男(内设科室正职)

副主任:张  浩(内设科室副职)

职  员:郭  宁

职  责:具体做好巡视办综合事务室基础工作;做好巡视组织工作、巡视组服务、巡视干部培训、巡视整改任务的督办等工作;负责重要文稿起草、会议组织等工作;完成领导交办的其它工作。