您的位置:首页 > 规章制度 > 学校文件 > 正文

关于2014年党风廉政建设任务分解的意见

发布时间:2014-04-03 10:20:24    来源:本站   浏览次数:

各基层党委、党总支、直属党支部,全校各单位:

       根据《华中科技大学2014年党风廉政建设工作要点》(校党〔2014〕8号),现提出2014年党风廉政建设任务分解的意见(具体内容见《华中科技大学2014年党风廉政建设工作要点任务分解表》),请对照逐项抓好落实。
各部门、二级单位党组织要按照任务分工,切实履行好牵头或配合职责;各部门、二级单位党组织主要负责同志要认真履行第一责任人的责任,进一步明确每项工作的主要承办人、完成时限和要求,制定工作计划,细化工作措施,积极主动地做好职责范围内的各项工作,及时报告任务完成情况,确保学校党风廉政建设年度重要工作的按期完成。
 
 
      中共华中科技大学委员会
      2014年3月14日


附件下载:
    附件1、华中科技大学2014年党风廉政建设工作要点任务分解表.docx