您的位置:首页 > 其他内容 > 通知公告 > 正文

关于贯彻落实校党委党风廉政建设集体约谈会议精神的通知

发布时间:2014-09-16 16:02:29    来源:本站   浏览次数:

各基层党委、党总支、直属党支部,全校各单位:

8月26日下午,校党委对全校各单位党风廉政建设第一责任人进行了集体约谈,提出落实党风廉政建设主体责任的要求,签订《中共华中科技大学委员会落实党风廉政建设责任约谈承诺书》。校党风廉政建设和反腐败工作领导小组组长、校党委书记路钢、校长丁烈云与各单位第一责任人签订党风廉政建设责任约谈承诺书。
    为切实推进全校各单位党风廉政建设主体责任的贯彻落实,现就近期相关工作通知如下: 
1.抓紧学习传达集体约谈会精神和校党委3个文件
3个文件分别是:《中共华中科技大学委员会关于落实党风廉政建设主体责任的实施细则》(校党〔2014〕22号)、《关于明确校党委常委党风廉政责任 全面落实党风廉政建设党委主体责任的意见》(校党〔2014〕23号)、《关于调整华中科技大学党风廉政建设和反腐败工作领导小组的通知》(校党〔2014〕24号)。
上述文件已上传至内部网“学校公文”版块,各单位可自行下载。 
2.党风廉政建设第一责任人切实履行责任
各单位第一责任人要切实履行责任,结合单位实际,进一步明确和细化党风廉政责任,强化责任落实。各单位领导班子其他成员根据分工,对职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作负主要责任
 3.及时报送信息
各单位学习传达集体约谈会精神和校党委3个文件情况、研究布置落实党风廉政建设责任情况、落实责任的具体举措及推进情况、形成的规范性文件、制度及有特色的经验、做法等,可随时向学校党风廉政建设和反腐败工作领导小组办公室报送。各单位总体落实情况须于9月30日前以书面形式报送。学校纪检监察网站将开辟专栏,报道各单位工作开展情况。
联系人:朱雪琴,南三楼417室,联系电话:87542001,电子邮箱:jwjbgs@hust.edu.cn,党风廉政工作群:327944663。
 
 
               
               党风廉政建设和反腐败工作领导小组办公室
                                               2014年9月16日