您的位置:首页 > 其他内容 > 通知公告 > 正文

关于2015年党风廉政建设任务分解的意见

发布时间:2015-04-30 10:25:20    来源:本站   浏览次数:

各基层党委、党总支、直属党支部,全校各单位:

        根据《华中科技大学2015年党风廉政建设工作要点》(校党〔2015〕15号),现提出2015年党风廉政建设任务分解的意见(具体内容见《华中科技大学2015年党风廉政建设工作要点任务分解表》),请对照逐项抓好落实。

        各牵头单位要对牵头的工作任务进一步细化、具体化,明确承办领导、具体责任人及完成时间,有目标、有计划、有步骤地推进工作任务的落实。

       各配合单位要积极支持、配合牵头单位开展工作,及时反馈工作进展情况,提出意见和建议,完成配合的工作任务。

       各部门单位主要负责同志要认真履行党风廉政建设第一责任人的责任,将党风廉政建设各项要求融入到业务和管理工作之中,一起部署,一起落实,积极防控廉政风险。

       各项工作任务的完成情况,将作为学校党风廉政建设检查抽查的重要内容及考核评价的重要依据。
       请有关部门单位于5月11日(周一)下午6:00前,将落实方案报学校纪委办公室,纸质版请交南三楼417室,电子版请发至jwjbgs@hust.edu.cn。
 
      附件:华中科技大学2015年党风廉政建设工作要点任务分解表
  
                                                                                                中共华中科技大学委员会
                                                                                                       2015年4月24日 

 

 

 

   

 



附件下载:
    附件1、华中科技大学2015年党风廉政建设工作要点任务分解表.doc